您当前的位置:主页 > 8425金钱豹论坛中特网 > 正文

塔9时隔2年重回巴西国家队 中超两将入选_体育_新闻_星

2017-09-16 17:32  作者:admin 点击:次 

星岛环球网消息:据媒体报道,为备战10月初与玻利维亚和智利的两场世预赛,巴西国家队主帅蒂特公布了巴西国家队24人大名单。在这份名单中,效力于中超联赛的有2名球员,分别是山东鲁能的塔尔德利以及北京中赫国安的奥古斯托,其中塔尔德利是重新回归。此外,前广州恒大(俱乐部官方微博)球员、现已转会至巴塞罗那的保利尼奥也榜上有名。

根据赛程,巴西国家队将在北京时间10月6日早上与10月11日早上与玻利维亚和智利交手,这2场比赛是世预赛南美区的最后2轮赛事。巴西国家队成东道主俄罗斯外,首支世界杯出线队,而且早已锁定南美区头名。因此,最后2轮比赛只是例行公事。

尽管如此,巴西国家队主帅蒂特还是选择了最强阵容来打最后2轮世预赛。在这份24人大名单中,来自中超的有2名球员,分别是塔尔德利、奥古斯托。奥古斯托是巴西国家队的常客,在线投注,在加盟国安后始终是巴西队的一员。塔尔德利凭借近来在中超的出色表现,也重新回到巴西国家队的怀抱。不过,塔尔德利在鲁能的队友吉尔此次落选大名单。此外,前恒大球员、现已转会至巴萨的保利尼奥也在大名单之中。

附巴西国家队24人大名单:

门将:阿利松(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德松(曼城)

后卫:马基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国际米兰)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、热梅尔松(摩纳哥)、阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、马塞洛(皇家马德里)、菲利佩(马德里竞技)

中场:阿图尔(格雷米奥)、迭戈(弗拉门戈)、卡塞米罗(皇家马德里)、费尔南迪尼奥(曼城)、保利尼奥(巴塞罗那)、奥古斯托(北京国安)、库蒂尼奥(利物浦)、威廉(切尔西)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

前锋:塔尔德利(山东鲁能)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了